Рецидивист ,бандит и убийца Палихата. В. М.

Рецидивист ,бандит и убийца Палихата. В. М.
263389 ПЕРЕГЛЯДІВ

" Кого еще потянет за собой выброшенный из окна ГСУ ГУ МВД по г.Москве  свидетель Кулиш?"

После того,как 12 октября из окна здания ГСУ ГУ МВД по г.Москве был выброшен основной  свидетель по делу о захвате  ОАО "ВСУМ" и фабрикации уголовных дел на его владельца и генерального директора  Алексея Душутина и его родителей были уволены начальник 10 отдела следственной части подполковник  Антон Панков и заместитель  начальника ГСУ ГУ МВД по г.Москве  Игорь Яковлев.Собственно на них и еще на следователей Сидорова А.В., Колесникова А.В.,Коха Р.Г., и дал оперативным сотрудникам  ФСБ  показания Кулиш  В. А. 

На них,но не только....

Рецидивист,бандит и убийца Палихата В. М.  со своей любовницей Людмилой Нарусовой

Кулиш В.А.,как и Крючков В.А.в своих показаниях прямо говорили,что заказчиком всех захватов предприятий, убийств директоров и фабрикации  уголовных дел  является Палихата В.М! Именно за эту правду о своих подельниках Кулиш В.А. и Крючков  В. А. и не были арестованы, а с июня месяца находились под домашним арестом.Давали показания они очевидно не только для того,чтобы  выторговать себе не попадание в СИЗО. А еще и потому,что прекрасно понимали,что могут быть следующими закопанными на отнятой у ОАО "ВСУМ" базе в Болтино. По иронии судьбы именно эту базу и украл у ОАО "ВСУМ" Кулиш В.А., в 2008 году и переписал её прямо на себя,а затем и на Приемкина.

Палихата В.М.,уже с июня месяца знал,что на него многие дают показания и как и в 2005 году,после ряда захватов и убийств быстро уехал в Испанию. Оттуда он отвечал на вопросы нанятых журналистов,что он даже не знаком с Кулишом.

Фотография  удостоверения  Кулиша В.А. при его задержании.Являлся помощником  такого же бандита и подонка Геннадия Одинцова

Но в распоряжении нашей редакции есть совсем другие факты :

1-Даже паспорт российской федерации гражданин Украины  Палихата В.М.,и гражданин РФ Кулиш В.А., получали в начале 2000-х в одном месте и в одно время- в маленьком поселке Болшево Московской области.Причем у Палихаты В.М., для этого не было вообще никаких оснований!

2-Именно Палихата В.М., внедрил Кулиша в ОАО "ВСУМ" для захвата и переписывания на себя обьектов предприятия,принадлежащего Алексею Душутину. До этого Палихата В М отнял у него ЦКБ "Связь", и ЗАО "Завод Металлист"!

Бывший министр обороны РФ, для которого Палихата В. М., и отбирал ОАО "ВСУМ ".

3 - Именно Палихата В.М., сфабриковал уголовное дело для ареста Алексея Душутина и захвата всех его 21 предприятий,а основным лжесвидетелем по этому делу как раз и был Кулиш  В. А.  !

4 - Но была проблема - Кулиш В. А., в то время как раз отбывал 12 летний срок за кражу зданий ОАО"ВСУМ".  Именно Палихата  В.М.,с его связями с Нарусовой Л. вытащил его из тюрьмы и направил на новые захваты и лжебанкротства.

Так что Палихата В.М.  и Кулиш В. А., не просто знакомы,а являются многолетними подельниками.

5 - В Канаде,домой к Алексею Душутину приехали мордовороты во главе с написавшим на него в 2012 году заявление подельником Палихаты В.М.,гражданином Украины Поповичем Р.Б. Да так приехали,что соседям пришлось вызывать полицию. Они,а затем и журналист "Коммерсанта" Владислав Трофимов решили выяснить действительно ли Душутин А.В., и его родители посмели написать заявление на "невиновного" Палихату В.М., и являются теперь потерпевшими по делу, где выбросили в окно Кулиша А.В.

6- Испугавшись разоблачений и предьявления обвинений в совершенных убийствах Палихата В.М. через своих проплаченных журналистов и адвокатов стал делать вбросы в медиапростопнство о том,что "убитые директора якобы ожили и дают показания". Именно такое интервью дал он сам и его "адвокат"- подельник Фёдор Трусов. Но тем самым они только еще раз доказали следствию правоту показаний Кулиша В.М. и Крючкова В.А. об убийствах директоров.

Дело в том,что "ожили",как говорит Палихата В.М.,его директора и стали директорами  компаний принадлежащих Алексею Душутину. А вот директоров,которые как раз и работали у Душутина Алексея на протяжении многих лет никто не может найти .

Ведь компания ООО "Сапфир М+",о которой по глупости или непониманию и проговорился "адвокат" Палихаты В. М. Федор Трусов была с нуля основана Алексеем Душутиным .

Именно он покупал в эту компанию все 80 единиц строительной техники,бетононасосы,опалубку,набирал людей,получал лицензии и заказы,строил дома в Химках и т.д. Как вдруг, сразу после его ареста по сфабрикованному по заказу Палихаты В.М. уголовному делу ареста компания оказала продана 21- летнему уроженцу Украины  Андрею Голякову.

И не только ООО "СапфирМ+",но и все 21 предприятие Алексея Душутина. И вот теперь благодаря откровениям Федора Трусова мы знаем кто стоит за "покупателем"- фунтом  Андреем  Голяковым и кто на самом деле украл все фирмы Алексея Душутина! Он сам во всем и признался!

Ведь если Алексей Душутин  всю жизнь занимался строительством,то  Палихата В.М всю жизнь отбирает  чужое,а для этого ему и нужны такие псевдодиректора как Кулиш В.А.,Крючков В. А.,Севда Садых Кызы и т. д.

Или кто-то всерьёз верит, что женщина с именем Севда Садых Кызы,которую никогда не видел ни основатель фирмы ООО "Сапфир М+" Душутин А.В.,ни сотрудники его фирмы могла руководить  их предприятием,застраивающим  чуть ли не половину г Химок?

В распоряжении нашей редакции есть все учредительные документы на ООО "Сапфир М +",основанную Душутиным А.В,его устав, бухгалтерия за много лет,лицензия на строительство,договора подряда и субподряда, техпаспорта на все 80 единиц строительной техники, которые Душутин А.В. разумеется не отдал захватчикам. Но никакого упоминания ни о какой Севде Садых  Кызы  там нет! Как нет там и никакого Голякова Андрея. 

Но в версию о том, что Андрей Голяков в свои 21 год  купил все 21 фирму и все квартиры у Алексея Душутина  с подачи Палихаты В. М. охотно  верят оборотни - "следователи" Кох Р. Г. и Колесников А.В.

По их версии Андрей Голяков принес прямо в кабинет Душутина А. В.  300 млн долларов  наличными за все его фирмы,но Душутин А.В. его еще и обманул!

Ни тот факт,что этому нет никаких подтверждений,кроме слов Голякова,ни тот факт,что Душутина А.В. в это время именно эти "следователи" держали в СИЗО  вопреки всем законам РФ,ни даже то  что такая  сумма весит 3 тонны не смущает этих обнаглевших подонков.

Ведь они прекрасно  знают кто на самом деле стоит за Голяковым.

А ведь ранее  именно следователь Кох Р.Г. будучи начальником 10 отдела забрал к себе все 8 уголовных  дел в отношении банды Палихата В. М.  и Карамзина К. Ф. для их закрытия.

А также сфабрикованные осужденным за рейдерство начальником  следствия УВД по ЮАО Зиминым уголовные дела в отношении  85 - летнего Душутина В.И.  и 83 - летней Душутиной З.П.,которых, несмотря на всю абсурдность  обвинений и обьявил в розыск!

Кох Р Г.,как и бывшие следователи  Колесников  В.А. и  осужденный на 10.5 лет Сидоров А.В.могли бы точно сказать как связаны Палихата В. М.  с Кулишом В. А. 

А это не только лжепоказания в отношении  Алексея Душутина и его родителей  и совместные захваты его фирм.Ведь точно таким "фунтом"- номинальным директором ,которых закапывали они на отнятой базе в Болтино и были у Палихаты В.М. не только Кулиш В.А.и Крючков В.А., но и псевдоследователи Кох Р. Г.,Колнсников А.В. и Сидоров А. В,которые  прекрасно знали об этих убийствах. 

Колесников А.В. тогда  смеясь в лицо говорил  Душутину А В.: "Никакое ФСБ тебе не поможет!"

Был абсолютно  уверен,что никому не нужна ни правда,ни построенные Алексеем дома для офицеров,ни построенная Академия Химзащиты в г.Костроме,ни предпртятие с 3500 сотрудников и 70 - летней историей. Всё  уничтожила эта банда и ее оборотни в погонах и мантиях ! И они знали что делают !

И вдруг в результате  откровений пока только Кулиша В.А. и  Крючкова В.А. им всем стало светить пожизненное  заключение. 

Терять  стало нечего и Кулиш В.А. вылетел в окно прямо с допроса.

Интересно выйдут ли теперь в окно Крючков В.А.,Маркарян А.В.,Шапин Е.П.,Мищенко,Украженко, Колесников А.В, Кох Р. Г. ,Сидоров А.В, Нестеренко,Ушаков,Вытнов М.В.или все же,как Ирина Зинеева, успеют поделиться с ФСБ обстоятельствами своего мгновенного обогащения.А главное в чьих интересах они становились оборотнями в погонах и предавали своих руководителей. 

Но еще более интересно потянет ли Палихата В. М. за собой  Сердюкова А.Э., Васильеву Е. Н.,Егорину Л. М., сбежавших в Лондон и на Кипр  Ананьевых Дмитрия и Алексея, Председателя Мосгорсуда Егорову О.А.,сенатора- любовницу Людмилу Нарусову всех бывших гачальников ГСУ ГУ МВД по г.Москве  - Морозова и Агафьеву Н И,бывшего генерального прокурора Чайку и его сыновей.... и многих многих других оборотней в погонах  и мантиях .

 

 

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео