Михаил Саакашвили: почему никакие реальные перемены в Украине уже не состоятся. ВИДЕО

  			Михаил Саакашвили: почему никакие реальные перемены в Украине уже не состоятся. ВИДЕО

Кто сидит? Пашинский? Насиров? Порошенко? Труханов? Все дома!

Можно реформировать всё до беспамятства, но пока в стране не будет честных судов — НИКАКИЕ реальные перемены в Украине НЕ состоятся!

Такое убеждение выразил сегодня бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

В первые три месяца работы нашей команды в Грузии мы предъявили обвинение и посадили 36 судей! Это был очень чёткий сигнал другим: «Суди честно, или будешь следующим», — и это сработало!

В Украине, которая в 10 раз больше Грузии, нужно посадить как минимум 360 судей!

Нужно устранить из системы правосудия всех тех, кто обслуживает интересы олигархов и крутит законом в угоду бандитам!

Нужно убрать из системы всех Чаусов и наоборот вернуть туда тех, кто воевал против системы беззакония, таких героических судей, как Ларису Цокол и Ларису Гольник, которые не побоялись выйти против этой гнилой системы один на один.

Посмотрите на реальные результаты работы прокуратуры, СБУ, НАБУ, всех этих антикоррупционных органов, где эти результаты?

Они есть? Кого посадили? Как там Пашинский? Насиров? Порошенко? Труханов? Все дома? Невиновны?

Как бы хорошо ни выполняли следователи свою работу, какие бы неопровержимые доказательства ни предоставляли, коррумпированный суд всё равно сможет перечеркнуть всю эту работу своим приговором.

Сейчас украинские суды защищают не закон и не украинских граждан! Сейчас суды защищают тех, у кого больше денег!

Кто больше украл — тот и прав!

Если мы реально хотим, чтобы наша «антикоррупционная реформа» сдвинулось с мёртвой точки, нужно показать судьям, что они НЕ неприкосновенны!

1-минутное видео —

Саакашвили не называет фамилию Зеленского, однако из этого заявления экс-президента Грузии однозначно следует, что если у президента Украины нет воли к быстрым реальным переменам, то они не состоятся.

Причем, Саакашвили конкретно рассказал, что при его президентстве в Грузии были «посажены» десятки коррумпированных судей на протяжении первых трех месяцев. А Зеленский при власти уже девятый месяц…

Источник