Дятел с Гидропарка или просто Чопов Александр Иванович по кличке «Стакан»

Дятел с Гидропарка или просто Чопов Александр Иванович по кличке «Стакан»
246675 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Гидропарке есть инспектор КП «Киевблагоустройство» Чопов Александр Иванович по кличке «Стакан», мошенник и наводчик, стукач Киевской полиции, подсадная утка, провокатор и наркоман!

 Все предприниматели которые сталкиваются с получением разрешения на торговлю в зоне Гидропарк сталкиваются с мошенником Чоповым Александром, «дятлом» Киевской полиции. Начинается всё хорошо, за маленькую взятку Чопову дела вроде продвигаются - но через неделю на предпринимателей наезжают бандиты или полиция! Потом Чопов по кличке «Стакан» берётся за разрешение проблем и решает их обычным мошенническим приемом «вилка», бизнес становится убыточным и Чопов со своей боевой подругой «Ксюха» подбирают остатки пожитков и так не сильно успешных предпринимателей. В последствии «дятел» Чопов Александр и Ксюха продают отжатое имущество через бомжей на Киевских рынках .

 Чопов Александр по кличке «Стакан» дружит с кавказскими группировками и является наводчиком для грабежей. Так, во время Майдана Чопов Александр обогатился на грабежах с азербайджанцами с Одессы, даже пытался сменить свою старую кличку «Стакан» на новую «Одесса», но она не прижилась.

 Покрывает Александра Чопова Киевский уголовный розыск, стучит он на всех т.к. на крючке полиции за убийство женщины во времена Майдана. На один из грабежей Чопов Александр, обдолбленный амфетамином пошёл вместе с кавказцами и придушил женщину - всех кавказцев посадили, а «Стакана» -  сделали агентом уголовного розыска! Хотя Тамару душил и убил Чопов Александр.

Если вы поговорите с Александром Чоповым, даже не сомневайтесь - этот дятел вас сразу сдаст или спровоцирует на криминал.

Будте бдительны общаясь с Чоповым Александр Ивановичем по кличке «Стакан» и с мошенницей «Ксюха».

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео