Новости премьер Лиги Украины

Новости премьер Лиги Украины
2404 ПЕРЕГЛЯДІВ

В этом выпуске наши журналисты собрали для Вас самые свежие новости украинской Премьер-лиги. Читайте новости Премьер Лиги Украины футболу: футболисты “Динамо” сдали тест на COVID-19; тренером какого клуба станет Ребров - “Динамо” или “Фенербахче”; Никита Шевченко - о возвращении матчей со зрителями. 

Футбольный клуб “Динамо” Киев прошел тест на коронавирус 

Перед матчем УПЛ “Динамо” - “Заря”, команда первого клуба уже сделала тесты на коронавирус. Тренерский штаб и сотрудники рады, что все тесты оказались отрицательными. Официальный сайт киевского клуба сообщил, что все игроки прошли ПЦР-тесты, которые дают самый точный результат из всех имеющихся в стране. 

Предыдущие тесты команда прошла совсем недавно - около 2-х недель назад. В тот раз “Динамо” готовилось к матчу с “Шахтером”. Медицинский протокол УПЛ гласит, что ПЦР-тесты на коронавирус нужно сдавать через каждые 14 дней. 

Команда готовится к матчу 26-го тура Лиги Favbet против “Зари”. Матч пройдет 13 июня в 17:00 в Запорожье. 

Премьер Лига ранее писала, что выборы президента УПЛ снова перенесли, дата до сих пор неизвестна. 

Новости чемпионата Украины: какой клуб все-таки возглавит Ребров

Главный тренер “Ференцвароша” Сергей Ребров возглавит “Динамо Киев” в сезоне 2020/21. Правда, это произойдет только в случае, если клуб не пройдет в Лигу чемпионов по итогам текущего сезона в Премьер-лиге Украины. 

Турецкая пресса сообщила, что при других обстоятельствах Андрей Михайличенко останется на посту главного тренера, и Ребров возглавит “Фенербахче”. 

Сам Сергей сообщил руководству стамбульского клуба, что окончательное решение о сотрудничестве будет принято только после того, как определится судьба Михайличенко. 

СМИ также писали, что “Ференцварош” уже искал приемника для Реброва, но Сергей опроверг слухи об отъезде в “Фенербахче”. 

Вратарь “Зари” высказал свое мнение о возобновлении матчей со зрителями 

27-летний голкипер “Зари” Никита Шевченко высказал свое мнение о возвращении матчей со зрителями. Он очень хочет снова увидеть фанатов на трибунах. Без них играть намного тяжелее. Никита поблагодарил всех, кто поддержал его команду у экранов телевизоров, а также фанатов, которые стоят под стадионом во время матча. 

Никита считает, что его команде нужны еще два тура, чтобы вернуться в отличную форму и показать хорошую игру. 2,5 месяца простоя окажут свой эффект. Если бы не карантин, сезон уже завершился бы, и футболисты отправились на моря на отдых. Теперь все иначе - придется играть на июньской жаре. Однако лучше так, чем продолжать бездействовать из-за карантина. 

Ранее в новостях УПЛ СМИ писали, что Майкон уже восстановился после травмы.

Теги: премьер Лига Украины,УПЛ,новости футбола
Автор: redactor.new-times

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com