Одиозный депутат Вихарев Алексей Андреевич: что известно о зяте одного из лидеров ОПГ «Уралмаш» Терехи

Одиозный депутат Вихарев Алексей Андреевич: что известно о зяте одного из лидеров ОПГ «Уралмаш» Терехи
1956 ПЕРЕГЛЯДІВ

Алексей Вихарев – зять одного из лидеров ОПГ «Уралмаш» Сергея Терентьева. Одиозный, пафосный, скользкий, как и вся его скандальная семейка. И такой кадр восседает в качестве депутата Екатеринбургской городской Думы. И не он один рулит в думе, его брат также шуршит не по-детски, но о Григории Вихареве мы расскажем чуть позже, а именно в следующем материале об этом бандитском семействе. Вы бы проголосовали за такого на выборах? Да или нет, еще не определились? Тогда давайте разбираться, что собой представляет Алексей Вихарев, родственник одного из лидеров ОПГ «Уралмаш», преступника века Сергея Терентьева, известного как Тереха и Богомаз?

Кто такой Вихарев Алексей: моменты биографии

Родился в 1984-м году в Свердловске. По образованию юрист. Статус адвоката получил в 2011-м году. Специализируется в сфере гражданского права. Женат, воспитывает двух дочерей.

В 2018-м году его избрали депутатом Екатеринбургской городской Думы 7 созыва от «Единой России».

В этой партии он с 2014-го года.

Алексей Вихарев – зять одного из лидеров ОПГ «Уралмаш» Сергея Терентьева

Такой позитивный на фото и в своем фейсбуке: что же на самом деле представляет собой Алексей Вихарев? И причем здесь бандит Тереха/Богомаз? Давайте разбираться.

Много лет назад, когда в Екатеринбурге внезапно выпустили на волю известного матерого преступника Сергея Терентьева, который среди своей своры ОПГ «Уралмаш» известен, как Тереха или Богомаз, общественность была в конкретном шоке. Почему? Да потому что он был одним из организаторов резонансной преступной группировки, которая занималась терроризмом и убийствами. Его подозревали в громких преступлениях лихих девяностых. Например, в покушении на Трофу, Тимура и Вараксина, а также обвиняли еще в длинном перечне заказняков. И вот преступник оказался на воле… Чего ждать?

Выйдя на волю, Тереха не только вернулся в строй ОПГ, но даже стал ее казначеем. Богомаза сделали учредителем четырех компаний, а также еще в 26-ти фирмах – у него значительные доли, стоимость которых оценивается в десятки миллионов баксов. Уф, вот так живут четкие «последователи» 90-х?

По сути, сейчас Терентьев – один из реальных хозяев Екатеринбурга. Матерый аферист охватывает большинство ключевых сфер жизнедеятельности города: жилищно-коммунальное хозяйство, торговлю, общепит, недвижимость, предпринимательство и не только. Этот кадр выступает собственником целой кучи объектов недвижимости, а также является бенефициаром компаний, которые обладают многомиллиардным оборотом.

Кстати, его брат также является депутатом той же думы, который также монополист по мусорной теме, но об этом мы обязательно расскажем в следующем материале. Кстати, брателлу внедрили в руководство МУП «Водоканал»… Там тоже «веселая» история.

И вот возникает вполне логичный вопрос не только у нас, но и у читателей: как «дети» бандита, просидевшего в тюрьме, который «прославился» грязными делами в девяностых, попали в «провладные» кресла? Купола помогли? Но, все прекрасно понимают, что вопрос – чисто риторический…

Сейчас мы видим, что семейству Терехи все нипочем. Его сыновья «правят миром» со своих депутатских кресел в то время, когда их папаша все еще находится в международном розыске…

Интересно, что наблюдательные горожане уже давно окрестили Алексея Вихарева «местным Фигаро». Часто говорят: «Вихарев там, Вихарев здесь»… Речь идет об огромном количестве рекламных материалов во славу себе любимому. Уж очень товарищ любит быть звездой… Ну, если бабло есть, то почему бы и ДА? Почему бы и не тратить кучу бабла на самопиар? Только вот мы прекрасно понимаем, что все достижения товарища достигнуты исключительно благодаря преступной империи его папаши, одиозного коррупционера и преступника Андрея Вихарева, которого все еще «ищет» Интерпол.

Ну, как бы ничего личного… Зашли мы на YouTube, вбили в поиск «Алексей Вихарев»… И что мы увидели? Ой, знаете, лучше бы и не заходили, и не видели…

Это какой-то треш, сначала подумали, да это видать фейковый канал… Порылись, альтернатив нет, достойных внимания. Но потом посмотрели на дату регистрации – 2019-й год, все ссылки на другие каналы рабочие, не ломаные… Только вот за весь период существования ютуб-канала, а это два года, аж 81 просмотр… Последний – наш…

Итак, вот она слава и популярность политика и депутата Екатеринбургской городской Думы 7 созыва от «Единой России» Алексея Вихарева в ютубе:

- 2 подписчика за 2 года (интересно, а кто второй?);

- 5 видео на канале с максимальным просмотром – 8 раз. Может сам и пересматривал… Точнее, скорее всего сам и пересматривал… Наслаждался славой, так сказать…

Отметим, что активность на канале появилась только месяц назад. Если честно, то лучше бы вообще ничего не делал…

Ну, как же так? В голове не укладывается. Как можно политику так «тупить»?? Ну, все же публичные люди должны понимать простые истины, что за своим имиджем в информационном пространстве необходимо «ухаживать, лелеять и развивать».

Кстати, отметим, что фейсбук Алексея Вихарева в полном порядке, там все найс, количество лайков на публикациях, правильные комменты… Тоесть, туда чувак вкладывается… Так, почему же он так же не следит за ютубом? Или еще руки не дошли?

Ну, а наши ручки дошли… Увидели, оценили, сделали вывод…

Ооо, здесь можно писать долго и подробно, но отметим только один момент и то, не новый...  Как говорится, для понимания, как давно ведутся схематозы «семьи». Занимательный факт: в далеком 2013-м году масс-медиа из Екатеринбурга запостили уникальное расследование о бизнесе, подконтрольном выходцам из преступной группировки «Уралмаш». Уже тогда журналисты выдали Терентьеву статус «короля» новой бандитской империи.

На то время, Алексей еще не фигурировал в материале, но при этом, речь, в том числе, шла и об отельном бизнесе ОПГшников, а именно о группе компаний ЮСТА. Для понимания ситуации: буквально спустя пару лет эта группа внедрилась  в сферу муниципальных заказов. Так, например, вначале 2019-го наш модный уже на то время депутат Алеша Вихарев, прикрываясь «жалобами родителей», даже начал «продавливать» привселюдно свою семейную компанию «ЮСТА» в качестве главного поставщика питания для школьников в Екатеринбурге, избавляясь от конкурентов.

 

Продолжение следует...

Источник: kompromat1.pro

Автор: vestnik-uacom

Связь с редакцией - politica.chat@gmail.com

Мої відео